Últimos temas
» Viernes 18 de Agosto
Ayer a las 11:42 am por rueda

» Viernes 11 de Agosto
Vie Ago 11, 2017 5:31 pm por seldonita

» VIDEOS JUEGORRINOS
Vie Ago 11, 2017 2:37 pm por VidaInfinita

» Viernes 4 de Agosto
Vie Ago 04, 2017 1:17 pm por playback

» Martes 1 de Agosto
Dom Jul 30, 2017 12:03 pm por Juanky

» Viernes 4 de Agosto
Dom Jul 30, 2017 12:02 pm por Juanky

» Viernes 28 de Julio
Vie Jul 28, 2017 11:50 am por DonBorch

» Viernes 21 de Julio
Vie Jul 21, 2017 1:29 pm por Davids80

» Hola, soy patri_nalerio
Miér Jul 19, 2017 11:07 am por Hestor

Sondeo
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Los posteadores más activos de la semana
Juanky
 
rueda
 


Viernes 4 de Noviembre

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por Luistechno el Jue Nov 03, 2016 8:33 pm

dj_jhor escribió:Una pena Luis del Firefly. Por lo que he visto en las instrucciones, me estaba gustando. A ver si otra vez sale. De todas formas, gracias por proponerlo.

César y Aro, por mi ok a un Hacienda o al Galaxy defenders u otro que nos de tiempo, si puede ser, empezando a las siete.

Si puedo el proximo viernes, lo pongo a la misma hora.
avatar
Luistechno

Mensajes : 1642
Fecha de inscripción : 18/04/2012
Edad : 40
Localización : Rivas Vaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por cesar el Vie Nov 04, 2016 7:52 am

ARO escribió:Realmente yo llego sobre las 16:20 y me tengo q ir a las 20:45. Igual podemos echarnos algo para dos César (blood bowl team mager?) y esperar a la gente de las 17:00.
Dj se me descuelga., va a ser difícil calcular el tiempo

El cholchin ese  lo jugué una vez...

Pues vale. Me paso a las 16:20. No echamos algo o nos quedamos de charla hasta que lleguen los de las 17:00. Mejor 16:20 que 16:00 hoy vamos a tener lío de coches con la lluvia.
avatar
cesar

Mensajes : 849
Fecha de inscripción : 23/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por isabel el Vie Nov 04, 2016 9:03 am

Bueno, yo voy para allá y ya vemos que hacemos, .... Very Happy

isabel

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 27/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por Tom Sawyer el Vie Nov 04, 2016 9:30 am

Hippie a partir de las 19.00h.

Tom Sawyer

Mensajes : 377
Fecha de inscripción : 08/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por dj_jhor el Vie Nov 04, 2016 10:58 am

Por mi, si somos tres a las 19:00, confirmo que me acerco esta tarde.
avatar
dj_jhor

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 08/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por playback el Vie Nov 04, 2016 11:51 am

Buenas, yo me apunto también a hippy a partir de las 19.00, hace mil años que no voy.....así que me vale lo que sea Smile

En aras de llegar a tiempo sólo podría llevarme algo desde el curro y aquí sólo tengo Gockelwok y Bohnanza de fillers y el Alhambra, así que si queréis que lleve alguno avisadme Wink

playback

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 23/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por cesar el Vie Nov 04, 2016 2:02 pm

Lo siento. Me acaban de secuestrar en el trabajo. Hoy no tengo hora de salida. Crying or Very sad
avatar
cesar

Mensajes : 849
Fecha de inscripción : 23/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por ARO el Vie Nov 04, 2016 4:13 pm

Pues llegare a las 5. Llevo un ciclades que es lo más euro que tengo
avatar
ARO

Mensajes : 2160
Fecha de inscripción : 23/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por bartok el Sáb Nov 05, 2016 9:10 am

Sobre Solarius y que quizas no aplicamos bien:
- Carta de Desarrollo, marcador de contaminacion.

- El numero de bonus en el marcador de Puente (Rueda) es lo que debes pagar o ingresar de Fuel o Dinero. No se añade a las Acciones que determina lo que salga en el dado.

- Hay 2 cartas de las Estaciones Espaciales que tiene el Or, parece que o haces una (la inmediata), o la de Infinito. Una es la que da 2 monedas o 1 infinito, y la otra la de 2 fuel o 1 infinito.

- Solo se pueden construir Outpost en el Espacio Exterior, renombrados de la A a la F.

- De la BGG
In the rulebook, Building outposts is paragraph 11.4 (page 16).
11.1 Settle planets, 11.2 Building space station and 11.3 Completing missions are listed as supplementary actions, and you have to choose one of them.

But 11.4 Building outpost can be done in addition to any of the three other actions given that the conditions are met, right? And that is why it is not on the player aid?

Also, the English rulebook has some German bits in it as well
But yes, I believe you are correct, building outposts can be done after you settle a planet, build a space station or complete a mission, as an additional move.

- Puntuacion final Recursos:
In each row where the tech die is in column V, the player receives, as listed in column IV of the mat, victory points for stored resources. For each column of a row where all warehouse spaces are filled, he receives 1 victory point.


-On page 15 of the rulebook, it says "The player may settle several planets already discovered and turned up in one turn"

How is it possible if settling a planet occurs on the sole space where your ship ends its space flight for the turn?

Respuesta: You cannot. This sentence is not translated well. The meaning of this in the german rule book is, that already explored and not taken planets, which still are laying faceup in space, can be taken in later turns by any player.

- Para contar el Range. (Del diseñador)
The space ship is ignored in the final scoring. The range of the spaceship (not to it) is the important variable here. So, if the range of your spaceship is 5 (because of your drives), your space station and your colony on a planet, that have a distance of 5, are connected.

You count your biggest cluster of your pieces.
Only the range of your space ship is important to make a connection between discs, octogons and cubes... Unthematic speaking...
A[][]B[][]C    You score three because your ship could jump withing its range from A to B and then from B to C...

_________________
Solo pienso en pilotar mi Tie y convertirme en As Imperial
avatar
bartok
Campeón del I Torneo de Crokinole
Campeón del I Torneo de Crokinole

Mensajes : 4423
Fecha de inscripción : 05/05/2010
Edad : 73
Localización : Asi va la guerra, tenemos a esta tipa en los Marines americanos, en el 44 nos hemos merendado al Furer y a los japos.

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por saminr el Sáb Nov 05, 2016 12:24 pm

Ey, esta consulta que pones, bartok, la hice yo en la bgg :-)

-On page 15 of the rulebook, it says "The player may settle several planets already discovered and turned up in one turn"

How is it possible if settling a planet occurs on the sole space where your ship ends its space flight for the turn?
avatar
saminr

Mensajes : 852
Fecha de inscripción : 28/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por Luistechno el Sáb Nov 05, 2016 1:00 pm

bartok escribió:
- El numero de bonus en el marcador de Puente (Rueda) es lo que debes pagar o ingresar de Fuel o Dinero. No se añade a las Acciones que determina lo que salga en el dado.
Cagada enorme, que facilita la partida.
bartok escribió:
- Hay 2 cartas de las Estaciones Espaciales que tiene el Or, parece que o haces una (la inmediata), o la de Infinito. Una es la que da 2 monedas o 1 infinito, y la otra la de 2 fuel o 1 infinito.
Eso es lo que pensaba, pero por hacer todo coherente lo jugamos mal.
bartok escribió:
- Solo se pueden construir Outpost en el Espacio Exterior, renombrados de la A a la F.
correcto.
bartok escribió:
- Puntuacion final Recursos:
In each row where the tech die is in column V, the player receives, as listed in column IV of the mat, victory points for stored resources. For each column of a row where all warehouse spaces are filled, he receives 1 victory point.
Asi lo hicimos.
bartok escribió:
-On page 15 of the rulebook, it says "The player may settle several planets already discovered and turned up in one turn"
How is it possible if settling a planet occurs on the sole space where your ship ends its space flight for the turn?
Respuesta: You cannot. This sentence is not translated well. The meaning of this in the german rule book is, that already explored and not taken planets, which still are laying faceup in space, can be taken in later turns by any player.
correcto.
bartok escribió:- Para contar el Range. (Del diseñador)
The space ship is ignored in the final scoring. The range of the spaceship (not to it) is the important variable here. So, if the range of your spaceship is 5 (because of your drives), your space station and your colony on a planet, that have a distance of 5, are connected.
You count your biggest cluster of your pieces.
Only the range of your space ship is important to make a connection between discs, octogons and cubes... Unthematic speaking...
A[][]B[][]C    You score three because your ship could jump withing its range from A to B and then from B to C...
Tambien lo hicimos correctamente.

Otra cosa que no surgio y estaba mal explicada: al activar portales no es que restas 1 movimiento, sino que pierdes 1 de rango de tu nave forever.
avatar
Luistechno

Mensajes : 1642
Fecha de inscripción : 18/04/2012
Edad : 40
Localización : Rivas Vaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por peterparker el Sáb Nov 05, 2016 4:32 pm

Os ha gustado el juego?
avatar
peterparker
Campeón IV Torneo Online Trajan
Campeón IV Torneo Online Trajan

Mensajes : 1927
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por Luistechno el Sáb Nov 05, 2016 7:59 pm

Pues si, lastima que sea tan largo
avatar
Luistechno

Mensajes : 1642
Fecha de inscripción : 18/04/2012
Edad : 40
Localización : Rivas Vaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Viernes 4 de Noviembre

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.